OISHINBO A LA CARTE Nº04

OISHINBO A LA CARTE Nº04

12,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Últimas unidades en stock

Al comprar este producto puede obtener hasta 160 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 160 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,24 €.


Al comprar este producto puede obtener hasta 160 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 160 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,24 €.


  • Navega de forma segura gracias a los certificados SSL Navega de forma segura gracias a los certificados SSL
  • Envíos GRATIS en pedidos a partir de 50€
*En algunos productos se aplicará gastos de envio dado el tamaño o peso de la caja de envio. Envíos GRATIS en pedidos a partir de 50€ *En algunos productos se aplicará gastos de envio dado el tamaño o peso de la caja de envio.
  • Grandes descuentos exclusivos en nuestra web Grandes descuentos exclusivos en nuestra web

VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI

Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.

  • ISBN : 978-84-679-2286-8
  • Encuadernación : RUSTICA
  • Fecha de publicación : 05/05/2016
  • Año de edición : 2016
  • Idioma : Español, Castellano
  • Autores : KARIYA / HANASAKI
  • Nº de páginas : 272
  • Colección : OISHINBO
  • Nº de colección : 4
9788467922868