OISHINBO A LA CARTE Nº04
OISHINBO A LA CARTE Nº04
-
Navega de forma segura gracias a los certificados SSL
-
Envíos GRATIS en pedidos a partir de 50€ *En algunos productos se aplicará gastos de envio dado el tamaño o peso de la caja de envio.
-
Grandes descuentos exclusivos en nuestra web
VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI
Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.
- ISBN : 978-84-679-2286-8
- Encuadernación : RUSTICA
- Fecha de publicación : 05/05/2016
- Año de edición : 2016
- Idioma : Español, Castellano
- Autores : KARIYA / HANASAKI
- Nº de páginas : 272
- Colección : OISHINBO
- Nº de colección : 4