Jujutsu Kaisen 8 Català Manga

9,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 120 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 120 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,18 €.


Al comprar este producto puede obtener hasta 120 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 120 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,18 €.


  • Navega de forma segura gracias a los certificados SSL Navega de forma segura gracias a los certificados SSL
  • Envíos GRATIS en pedidos a partir de 50€
*En algunos productos se aplicará gastos de envio dado el tamaño o peso de la caja de envio. Envíos GRATIS en pedidos a partir de 50€ *En algunos productos se aplicará gastos de envio dado el tamaño o peso de la caja de envio.
  • Grandes descuentos exclusivos en nuestra web Grandes descuentos exclusivos en nuestra web

SEGUEIX LA HISTÒRIA DE L ITADORI I EL SEU GRUP EN LA LLUITA CONTRA LES MALEDICCIONS! El grup de l Itadori derrota el segon i el tercer dels germans anomenats Embrions maleïts de les nou etapes de la descomposició, que s havien encarnat, i recuperen un dit d en Sukuna. Com a conseqüència d aquests assoliments, els recomanaran per ascendir al rang u de bruixeria. Mentrestant, en Gojô mou fils a l ombra... Quines intencions deu tenir? En aquest volum, la història fa un salt al passat per desvelar l incident que va tenir lloc quan en Gojô i en Getô eren estudiants de segon curs a l Institut de Màgia!

ISBN : 978-84-679-5762-4

Encuadernación : TOMO RUSTICA

Fecha de edición : 09/06/2023

Idioma : CATALÀ

Autores : GEGE AKUTAMI

Nº de páginas : 192

Colección : JUJUTSU KAISEN

Nº de colección : 08

9788467957624