Bola de drac Heroes Missió Big Bang 1 Manga

7,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 106 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 106 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,16 €.


Al comprar este producto puede obtener hasta 106 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 106 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,16 €.


  • Navega de forma segura gracias a los certificados SSL Navega de forma segura gracias a los certificados SSL
  • Envíos GRATIS en pedidos a partir de 50€
*En algunos productos se aplicará gastos de envio dado el tamaño o peso de la caja de envio. Envíos GRATIS en pedidos a partir de 50€ *En algunos productos se aplicará gastos de envio dado el tamaño o peso de la caja de envio.
  • Grandes descuentos exclusivos en nuestra web Grandes descuentos exclusivos en nuestra web

Llibre d'historietes d'estil manga i gènere shonen (orientat al públic juvenil) enquadernat en rústica de 200 pàgines interiors en blanc i negre més cobertes en color i sentit de lectura occidental.

El patruller del temps Trunks surt a la recerca de l'au divina Tokitoki. Però resulta que també és l'objectiu dels déus de la destrucció, que el consideren el “Ocell de les Catàstrofes” que destruirà tots els universos. Just quan comença una baralla per fer-se amb Tokitoki, apareix ell. ¡S'obre el teló d'una batalla en què està en joc el destí de tots els universos!

ISBN : 978-84-9174-699-7

Encuadernación : TOMO RUSTICA

Fecha de edición : 24/05/2023

Idioma : CATALÀ

Autores : AKIRA TORIYAMA - YOSHITAKA NAGAYAMA

Traductores : DARUMA

Nº de páginas : 200

Colección : BOLA DE DRAC HEROES UNIVERSE BIG BANG MISSION

Nº de colección : 01

9788491746997

16 otros productos en la misma categoría: